LES PRODUITS DU TERROIR

Productions-et-Vente-au-Détail

Productions et Vente au Détail

Canards

E. et B. Bardou
« Larroque »
05 63 70 72 17

Canards / Poulets

J. Vernhères
« La Métairie Neuve »
05 63 75 49 96
www.la-metairie-neuve.fr

Confiture Maison « Douceur d’ici »

S. Maynadier
« Les 3 Cantons »
06 66 54 60 47

Miel Tarnais

M. Caretta
06 15 17 29 07

Ail Rose de Lautrec « Label Rouge »

EARL D’En Auriol
C. Feltrin – C. Boutié
06 66 11 62 45

Paysanne Boulangère

La Ferme D’En Bidou
bouclairou@yahoo.fr

producteur-viandes

Productions et Vente en Grandes et Moyennes Surfaces et Boucheries

Ovins Viande

(Agneaux fermiers des Pays d’Oc Label Rouge)

J. Landez
« La Bouriette »
05 36 70 69 21

H.C.V. Mouly
« Les Cassès »
05 63 70 68 31

S. Dauzats
« La Rouyrié »
05 63 70 65 36
06 25 75 07 05

producteur-viandes-02

Productions et Vente de Reproducteurs Ovin Viande

Sélectionneurs Lacaune – Ovi Test

J. Landez
« La Bouriette »
05 36 70 69 21

GAEC Fondbar
06 45 25 66 75

maraicher

Maraîcher Producteur et Vente

La Ferme de TERRAÏGA
« La Rivière »
06 64 61 26 31
lafermedeterraiga@gemail.com

apiculteur

Apiculture

David SEON
(St Paul)
06 48 05 94 72

Nicolas PELISSOU
(Serviès)
06 33 24 51 25

Cyril MARTINEZ
(Damiatte)
06 17 45 43 12

Explorez Saint-Paul-Cap-de-Joux, village historique aux mystères captivants !